Консультации психолога онлайн

Консультирую по всему миру по Skype, Viber, Telegram

ГлавнаяУслугиКонсультации психолога онлайн

Психолог онлайн

Если у Вас нет возможности записаться на очное консультирование ко мне, Вы можете воспользоваться психотерапевтической поддержкой по Skype. Онлайн-консультация очень удобная. Благодаря возможности общения со специалистом дистанционно – Вы можете решить свою проблему, не выходя из дома.
Психологическая помощь онлайн имеет такой же эффект, как и личная встреча с профессионалом, несмотря на некоторые ограничения. Главное из них – отсутствие возможности отследить все телесные реакции клиента, которые дают полноту понимания проблемной ситуации. Несмотря на это, мой личный опыт психотерапевта онлайн показывает, что такое общение приводит к прекрасному результату и помогает моим клиентам решить их проблемы.
Онлайн-сеанс происходит в режиме видеосвязи. Это необходимо для визуального контакта и создания доверительных отношений. Я гарантирую полностью конфиденциальный разговор. Вы сами можете выбрать удобное время для общения и записаться на консультацию психолога онлайн.
Онлайн-консультация – идеальный способ своевременного решения психологических проблем, где бы Вы не находились!
Image
Image
Image
Image
онлайн

Психологическая помощь онлайн:
как подготовиться

Анонимный психолог по Скайп – лучшее решение для тех, у кого нет возможности для личного посещения кабинета специалиста. Такие сеансы позволяют сэкономить время и не откладывать консультации из-за работы, путешествий или командировок.
Для того, чтобы разговор с психологом прошел успешно и никакие технические моменты не усложнили его, заранее позаботьтесь о том, чтобы у Вас был хороший доступ к интернету, а также тихое и удобное место для разговора, где никто не будет отвлекать Ваше внимание. Концентрация на собственных чувствах и переживаниях необходима для выявления причин Вашего эмоционального состояния.
Если Вы планируете получить консультацию в телефонном режиме, позаботьтесь о подставке, поскольку держать гаджет в руках на протяжении длительного времени будет неудобно.
Хорошо обустроенное место для консультации напрямую влияет на результат терапевтической работы и достижение поставленных целей. После консультации психотерапевта онлайн Вы сможете избавиться от внутренних переживаний, депрессии, стресса, тревоги, наладить отношения с собой и с другими, чтобы выйти на новый уровень своей жизни и жить ее счастливо!
консультирование

Виды психологических консультаций в онлайне

Вы можете записаться на консультацию психотерапевта в Скайпе (или в любом другом удобном формате) на то время, которое будет удобным для вас. На первом онлайн-сеансе мы обсудим проблематику, подберем методы для дальнейшей работы.
50 мин.
Поддержка психолога по Skype по всему миру
$100
50 мин.
Консультации психотерапевта онлайн в Киеве
2000 грн.
50 мин.
Срочная консультация онлайн-психолога по Скайпу
2000 грн.

Как сделать запись на прием
к частному психотерапевту онлайн?

Если Вам нужна анонимная психотерапия онлайн, обращайтесь ко мне. Эффективность дистанционного общения с психологом доказана многими исследованиями. Цена консультирования в удаленном формате недорогая и не отличается от стоимости офлайн встречи.

Во время нашего личного общения по Skype нам никто не будет мешать. Я гарантирую полною анонимность разговора. Вы можете довериться мне, и я помогу решить Ваши проблемы.

Чтобы получить услугу онлайн-консультации, сделайте запись удобным для Вас способом – оставьте заявку на моем сайте или позвоните мне!

Преимущества
работы со мной

Image

Часто задаваемые вопросы

Чем отличается психологическая консультация онлайн от очной встречи?
Вы можете выбрать тот формат встречи с психологом, который вам подходит больше всего. И в последнее время популярными становятся онлайн-встречи, которые я провожу по Skype. В ходе общения вы будете видеть меня, а я смогу наблюдать за вашими реакциями.
Психологическая помощь онлайн имеет ряд преимуществ. Вам не придется ехать в офис и тратить свое личное время. Кроме этого, наш разговор будет проходить в знакомой для вас и комфортной обстановке. Такие встречи очень продуктивные и позволяют получить качественную психологическую помощь.
Как назначить онлайн-консультацию?
Психологическая помощь может понадобиться в разных случаях. Я предлагаю возможность проведения консультаций в удобное для вас время.
Для того, чтобы назначить онлайн-сессию, просто отправляйте заявку на сайте или позвоните мне. Мы с вами вместе согласуем время проведения консультации. Затем свяжемся с по Skype и начнем комфортное общение.
Как проходит онлайн-консультация?
Такой формат общения ничем не отличается от очной консультации. Вы получаете такую же психологическую поддержку, а я проведу диагностику проблемы и подберу методику для ее решения.
Мы вместе будем прорабатывать вашу проблематику, также вы сможете выговориться, рассказать о том, что вас беспокоит. Важную роль играет выполнение заданий, которые я буду вам давать. Ведь с их помощью вы сможете проработать проблему.
Сколько длиться онлайн-консультирование?
Мы с вами будем работать столько времени, сколько вам нужно. Все зависит от того, с каким вопросом обратился человек к психологу. Так, обычно сессия длится не менее часа, что позволяет мне провести точную диагностику, а вы сможете выговориться.
Время консультирования индивидуально оговаривается с клиентом перед началом сессии. Но если вам нужно больше заявленного времени, вы можете сказать об этом психологу.
Сколько онлайн-встреч потребуется?
Нельзя сказать однозначного ответа, сколько вам потребуется онлайн встреч. Ведь все зависит от того, с каким вопросом вы обратились ко мне.
Бывает так, что достаточно одной онлайн-консультации, но в некоторых случаях потребуется несколько встреч. Обычно между сеансами делаются перерывы, во время которых вы будете выполнять полученные от меня задания и сможете изучать себя.
Может ли быть онлайн-консультация действенной?
Как и очная встреча, онлайн-сессия принесет хорошие результаты. Но лишь в том случае, если вы хотите их получить.
Записываясь на консультацию к психологу, вы должны помнить, что это ваша совместная работа. Вы должны вместе с терапевтом искать причины возникшего состояния, разбираться в себе и принимать даже то, от чего закрывались. Тогда консультирование принесет хорошие результаты.

Add a new location

×